Обитель зла 4: Жизнь после смерти Resident Evil: Afterlife

Одинокая героиня Элис продолжает свой неравный бой с могущественной корпорацией и миллионами зомби, на которых превратил людей вирус, разработанный корпорацией. Старый друг Элис сообщает ей о безопасной зоне в Лос-Анжелесе, и когда она попадает туда, то понимает, что это ловушка, ведь город наполнен ходячими мертвецами, а вот живых в нем не осталось почти никого.


Вкус ночи Wir sind die Nacht

Лена - подросток с кучей типично подростковых проблем. Однажды она пробирается на вечеринку и знакомится с привлекательными, уверенными в себе девушками. Одна из них, Луиза, даже соглашается "принять" ее в свои подружки и научить быть таким же уверенным и решительным, и впоследствии Лена узнает, что эта уверенность делается веками, поскольку Луиза и ее подружки - вампиры. Теперь перед ней стоит тяжелый выбор - новые подружки и вечное проклятие или возвращение в реальный мир, если ее туда отпустят живой. Все еще больше осложняется, когда идя по следам из высосанных тел к Луизе очень близко подбирается полицейский Том, которого Лена слишком хорошо знает, чтобы позволить ему умереть.


Астрал Insidious

И не верь после этого в потустороннем мире. Молодая семья переезжает в новый дом и жизнь, которая к тому казалось тихой и счастливой, коренным образом меняется. Странные события становятся нормой. Фантастическим образом начинают перемещаться предметы, в детской комнате слышно жуткие звуки. Но настоящий кошмар для родителей наступает тогда, когда их десятилетний сын впадает в кому.
Все попытки медиков помочь мальчику - безрезультатны. Джош и Риней стремятся во всем разобраться, а когда наконец докапываются до истины, выясняют - душа их ребенка похищена и находится в темноте.