Мой парень - ангел

Выпав из окна, Саша упала прямо в руки к ангелу. Разве такое бывает и разве существуют ангелы? Вот и Саша не верит, а ангел Серафиму всеми силами пытается доказать девушке свое святое существование. Только есть одно условие, если девушка ему поверит, она влюбится по уши.


Шерлок Холмс: Игра теней Sherlock Holmes: A Game of Shadows

«Шерлок Холмс: Игра теней» – детективный фильм британского режиссера Гая Ричи. Он является продолжением ленты «Шерлок Холмс» 2009 года, снятого на основе одноименного литературного персонажа выдающегося шотландского писателя сэра Артура Конан-Дойля.


Монстр в Париже Un monstre à Paris

Очередной шедевр от знаменитого Люка Бессона, на этот раз в виде анимационного мультфильма Монстр в Париже.

... Читать дальше »


Девушка с татуировкой дракона The Girl with the Dragon Tattoo

Журналист Микаэль Бломквист (Крейг), оказывает помощь в поисках женщины, которая числится пропавшей без вести в течение уже сорока лет. В помощь он берет к себе Лисбет Саландер (Мара), молодую компьютерную хакершу с татуировкой дракона на спине...


Другой мир 4: Пробуждение Underworld Awakening

Когда человеческие силы обнаруживают существование кланов вампиров и ликанов, война, чтобы уничтожить обе разновидности начинается. Вампир воин Селин ведет сражение против человечества.


Иван Царевич и Серый Волк

Очередное детище от создателей "Трех богатырей" и "Алеши Поповича" которые сделали для нас мультфильм!

... Читать дальше »


Ронал-варвар Ronal Barbaren

Ронал – молодой варвар с низким чувством собственного достоинства, полярной противоположностью всех мускулистых варваров в его деревне. По стечению обстоятельств, ответственность за выживание племени падает на худые плечи Ронала, когда злой лорд Волкэзэр совершает набег на деревню и похищает каждого живущего варвара за исключением Ронала, который вынужден пойти на рискованные поиски, чтобы спасти его порабощенный клан и помешать заговору Волкэзэра управлять миром.

Смотрите этот не совсем детский мультфильм в кинотеатрах России с 1 декабря 2011 года.


Как украсть небоскреб Tower Heist

Когда группа трудолюбивых парней понимают, что стали жертвами финансовой пирамиды одного богатого бизнесмена, они ставят целью ограбить его пентхаус и прихватить с собой 200 миллионов долларов.


1 2 »